Prima di smontare l’albero, volevo fotografare le ultime palline di Natale insieme a questa ricetta veloce sfiziosa e molto gustosa, che ho preparato per festeggiare l’Epifania. Quadrotti di pasta sfoglia ripieni di besciamella, formaggio e prosciutto cotto a dadini. Mamma mia che bontà. Si preparano in 5 minuti e in 15 sono cotti e pronti da gustare. Perfetti per un antipasto o un aperitivo con le amiche. Provare per credere.
Buon appetito amici.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 Besciamella densa
- 150 g si Prosciutto cotto a dadini 100 g di Parmigiani grattugiato
- 1 Uova
- Sale q.b.
- Pepe 1 pizzico
- Erba cipollina q.b.
Tagliate la pasta sfoglia in 4/6 quadrotti e adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno
in una ciotola lavorate la besciamella bella densa con il parmigiano, l’erba cipollina, il sale il pepe, l’uovo e il prosciutto a dadini.
Mettete su ciascun quadrato un cucchiaio di ripieno e rinchiudetelo a fagotto, sigillando bene i bordi.
Infornate le sfogliatina per circa 20 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento