Ho scoperto Staj qualche tempo fa, ed è stato amore a prima "bacchetta". Il piccolo noodles bar nel cuore di Chiaia, a Napoli, mi aveva completamente stregato con i suoi piatti dal profumo orientale. Lo Chef Lucio Paciello, insieme al suo socio Rosario del Priore, hanno voluto portare in città una cucina davvero innovativa: Bao, dumpling, noodles e ramen.
Dopo il grande successo, hanno raddoppiato con una nuova apertura al Vomero. Un locale davvero accogliente che riprende un po i loft Newyorkesi con un grande bancone ricco di ottime scelte di beveraggi. Il nuovo Staj, ha la ristorazione che offre proposte molto interessanti come :Anatra, anguilla, kimchi, pad thai e dedica particolare attenzione alle proposte vegetariane, aggiunge un buon aperitivo con una drink list del bartender Giuseppe Cioffi, che mescola i classici della mixology con ingredienti e profumi orientali come il sake, la sakura, il the matcha e infusi al coriandolo o allo shisodi. Ad accompagnare i drink ci sono i dumpling ( i ravioli cinesi al vapore), takoyaki (polpo inpastella), edamame e patate dolci fritte per un aperitivo dal gusto nuovo e internazionale.
Cosa dirvi, se non ci siete già stati, ma cosa state aspettando?
Ornella
Foto di Ornella Buzzone
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