Ciao Amici, potrei stare qui a scrivervi tante storie racchiuse in queste due "fette " di pane, che mi hanno sconvolto la vita, facendomi capovolgere tutti i miei piani. Ma stamattina mi sono alzata con un solo pensiero, insegnarvi una ricetta semplice per replicare i "miei" panini a casa.
Anche in quarantena devo in qualche modo farvi mangiare un panino di Public, ma oggi i cuochi sarete voi.
Mi raccomando per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi , intanto vi lascio l'indirizzo instagram di public, così nelle storie in evidenza troverete i procedimenti fotografati.
Felice Sabato Amici belli.
Ingredienti per 8 buns:
- 420 g di farina (io ho usato la Manitoba questa volta)
- 10 g di lievito di birra in polvere o 30 g di lievito di birra fresco o 100 g di lievito madre
- 35 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 100 ml di acqua
- 120 di latte
- 25 di burro ( temperatura ambiente)
Per la sfera:
- 1 tuorlo
- 1 goccio di latte
- semi di sesamo o papavero q.b.
Per la farcia:
- 1 kg di frierielli o cavolo nero toscano
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine q.b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- cacioricotta semi stagionato
- 8 burger di bovino adulto da 180 g
- confettura di pomodoro
- senape q.b.
Farcitura:
In una padella fate saltare la vostra verdura con dell’aglio e del peperoncino (io le salto fresche senza sbollentarle). Formate gli otto medaglioni di carne, salate con del fior di sale e cuocete in una padella calda a fuoco vivo per circa tre minuti per lato per una cottura al sangue. Tagliate a metà i bun, dorateli per qualche minuto in padella, e poi andate a farcirli. Spalmate alla base la confettura di pomodoro, sovrapponete l’hamburger, il cacioricotta e le verdure saltate. Terminate con la parte superiore del bun spalmato con dalla senape.
Buon Appetito
Ornella
Foto e Ricetta di Ornella Buzzone
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