Non lo so cari amici, ma ultimamente mi sento l'inviata speciale
di Casa Vitiello. Ho riscoperto queste domeniche eccezionali, dove la buona
cucina e il mondo della pizza sono le protagoniste.
Ancora una nuova collaborazione da Ciccio Vitiello che vede
in primo piano Domenico Stile. L'ambizione di Ciccio, la sua voglia di
studiare e conoscere gli impasti, lo ha portato a creare alternative di
tradizione amate da tutta la Campania e non solo.
Ciccio, ha deciso di aprire la sua "casa" per
pochi intimi, alcune domeniche a pranzo con l'evento "Fuochi e
Forno". Sono appuntamenti dove il
nostro giovane pizzaiolo ospita uno chef, con il quale crea sinergia tra
ricette preparare al forno e sui fornelli.
Questa volta tocca a Domenico Stile.
Chi è Domenico?
Un giovanissimo di soli 27 anni, nato a Castellammare, oggi
chef del Ristorante la Torre a Roma. Anche Lui, ha scoperto la passione della
cucina a soli 15 anni, e dopo tanti sacrifici ed esperienze, accanto a nomi
importanti della ristorazioni come Vissani e Cannavaciuolo, riesce a diventare
sous chef di Nino di Costanzo al Mosaico di Ischia.
Questa oppurtunità di crescita al fianco di grandi nomi e la
sua grande bravura in cucina, e tanti premi lo attestano, approda poi
all'enoteca la torre 1 stella Michelin 2010 e tre forchette del gambero rosso.
Qui la sua cucina tra tradizione e innovazione, diventa un verro viaggio
culinario dove ci si imbatte in odori e sapori sempre nuovi e incongrua
innovazione.
Tutto questo e molto di più ha spinto il nostro giovane
Ciccio, pizzaiolo d'Italia 2017, a creare questa mitica collaborazione tra le due
cucine.
Ciccio prepara quello che è il piatto giusto per contenere i
magnifici sapori della cucina dello Chef.
Che dirvi sono quelle esperienze che tutti dovremmo provare.
Questo è stato il secondo appuntamento,
ma già vi dico che domenica 25, ci sarà il terzo con un'altro grande della
cucina Italiana: Arcangelo Dandini.
Perciò non esitate a prenotare il vostro tavolo.
Piazza Monsignor Nicola Suppa - Tuoro
tel. +39 392 472 3240
www.casavitiello.it
La giornata ha inizio sempre con caldo benvenuto parte dello staff di Casa Vitello, che questa volta ci ha accolti con la regina della casa: La margherita, accompagnata dai buonissimi cocktail di Radici Clandestine, cocktail bar sito in Via Ferrante Caserta.
A seguire una vera e propria degustazione accompagnata dai vini dell'azienda Frescobaldi.
MONTANARA SOLE E MARE
Base fritta al Finocchietto, Stracciata di Bufala, Gambero rosso
al Cardamomo, Salsa agli Agrumi e Schiacciatina di Patate
SEPPIA ALLA DIAVOLA
Impasto Tradizionale, Salsa all’Amatriciana, Fior di Latte
d’Agerola, Seppia arrabbiata della Sinuessa e Aceto Balsamico
CONIGLIO E CARCIOFI
Impasto base Semola, crema di Carciofo, Coniglio cotto
a bassa temperatura, Carciofo arrostito, Aglio nero e
Provolone del Monaco
SPICCHI DI DOLCEZZA
Impasto base Curcuma, Gianduia affumicata,
Mandarino, Finocchio candito e Gelato al Finocchio
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