lunedì 20 novembre 2017

Vi Consiglio un Posto: "Il Falangone"




Il mio lavoro è favoloso, non smetterò ma di ripeterlo. Sono una di quelle poche persone, che ama ciò che fa, mi sento molto fortunata per questo.
Oltre a cucinare per le persone, giù al Public, il blog mi porta a girare tantissimo, e a  conoscere nuove realtà. Realtà che spero un giorno possiate provarle anche voi.
Il falangone nasce alla fine degli anni 80. Il proprietario, non avendo eredi, ha dovuto poi lasciarlo. Nel corso degli anni, ci sono stati vari cambi di gestione, alcuni positivi e altri no.
Nel giugno de 2017 cinque soci Pierluigi Acquaviva, Salvatore Areniello, Giuseppe Avino, Francesco Carbone, Salvatore Trocchia, decidono di puntare su questo edificio aprendo un ristorante.





Il falangone oltre ad essere ad oggi un rinomato ristorante nella zona di San Giuseppe Vesuviano, è anche un club sportivo del tennis la squadra è in serie B.
Tutti i soci non sono ristoratori, vengono tutti da realtà diverse e hanno deciso di investire nella ristorazione. Attratti dalla storia del falangone, hanno deciso di riportarlo agli antichi splendori, agli esordi era il classico ristorante dove la famiglia si riuniva, soprattutto la domenica, per mangiare ottimi piatti e trascorrere delle ore piacevoli in relax.
Il falangone non è solo ristorante, o meglio ristorante solo gourmet, anzi proprio perché e all'interno del club tennis fa dei menù ad hoc e più light, inoltre la sera è possibile mangiare anche un'ottima pizza. Il loro intento è quello di abbracciare un vasto pubblico. Perciò qui potete deliziarvi con vari menù perfetti per tutti i palati.
Di seguito vedrete alcuni piatti, davvero gustosi ed interessanti, che potrete scegliere all'interno del menù.

Alla prossima degustazione
Ornella


Antipasti

Polpo grigliato su passatella di ceci

Parmigiana di melanzane coulis di datterino ed estrazione di bufala

In abbinamento:

Lacryma Christi Bianco “Vigna del Vulcano” 2015 Villa Dora



Primi

Pasta e Patate con estrazione di provola

Pacchero di Gragnano con il pescato del giorno

In abbinamento:

Lacryma Christi Bianco “Vigna del Vulcano” 2006 Villa Dora



Secondo

Filetto di Vitello con estrazione di provolone del monaco dop

In abbinamento:

Lacryma Christi Rosso “Forgiato” 2007 Villa Dora



Dolce

Cannolo scomposto

In abbinamento:

Gelso Bianco Passito Villa Dora



Chef:
Alessio Galati (secondi)
Alfonso Pepe (primi)
Vincenzo Ruggero (antipasti)
Direttore: Michele Beneduce (sommelier Ais che ha selezionato i vini in carta) 

Foto di Ornella Buzzone















F T P I G

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