venerdì 12 maggio 2017

Uova in Sfoglia




Oggi preparo con voi una ricetta davvero semplice pronta in pochissimo tempo: le uova in sfoglia.
Finalmente grazie a Buitoni, ho trovato la prima pasta sfoglia fresca senza glutine, adatta ai celiaci. Tutto il gusto, senza rinunciare alla qualità delle Sfoglie Buitoni: come le altre sfoglie resta sempre croccante e friabile.
È specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine ma è buona per tutta la famiglia. Così per il mio brunch della domenica con le amiche, ho preparato una ricetta unica e adatta a tutti. Credetemi se vi dico che il risultato è da leccarsi i baffi.


Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine Buitoni 
  • 8 uova fresche 
  • 100 g di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • timo fresco


Formate sulla sfoglia, dei cerchi con un coppapasta, create il bordo e bucherellate il fondo con una forchetta e infornate per 10 minuti.
Trascorso il tempo, spargete il fondo con il formaggio , rompete le uova all'interno e infornate di nuovo per 10 minuti. Servite con una spolverata di pepe, sale e del timo fresco.

Buon Appetito 
Ornella

Foto e Ricetta di Ornella Buzzone

In collaborazione con Buitoni








Buzzoole
F T P I G

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari