Oggi preparo con voi una ricetta davvero semplice pronta in pochissimo tempo: le uova in sfoglia.
Finalmente grazie a Buitoni, ho trovato la prima pasta sfoglia fresca senza glutine, adatta ai celiaci. Tutto il gusto, senza rinunciare alla qualità delle Sfoglie Buitoni: come le altre sfoglie resta sempre croccante e friabile.
È specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine ma è buona per tutta la famiglia. Così per il mio brunch della domenica con le amiche, ho preparato una ricetta unica e adatta a tutti. Credetemi se vi dico che il risultato è da leccarsi i baffi.
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine Buitoni
- 8 uova fresche
- 100 g di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- timo fresco
Formate sulla sfoglia, dei cerchi con un coppapasta, create il bordo e bucherellate il fondo con una forchetta e infornate per 10 minuti.
Trascorso il tempo, spargete il fondo con il formaggio , rompete le uova all'interno e infornate di nuovo per 10 minuti. Servite con una spolverata di pepe, sale e del timo fresco.
Buon Appetito
Ornella
Foto e Ricetta di Ornella Buzzone
In collaborazione con Buitoni
Nessun commento:
Posta un commento