Quale migliore occasione per prepararlo, se non il giorno di Pasqua come alternativa al classico agnello al forno o in umido,
accompagnato magari da un contorno di patate al forno o di funghi trifolati,
che ben si sposano all'agnello.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di cosciotto di agnello
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale
- pepe in grani
- spezie varie: timo, basilico, rosmarino, origano,
Appiattiamo con il
batticarne l' agnello, saliamo e pepiamo abbondantemente e
mettiamolo a marinare nel vino rosso e una parte delle spezie in frigo per 30/40 minuti.
Trascorso il tempo,
passiamo fettine di cosciotto nelle restanti erbe aromatiche, premendo bene con le mani, cuociamole
sulle normali griglie da gas o barbecue. Durante la cottura rigiriamole qualche volta. Quando i cosciotti saranno cotti al punto giusto da ambedue i lati, disponiamoli su un piatto e
serviamo caldi. Accompagniamo i cosciotti con patate al forno, funghi trifolati o carciofi.
Buon Appetito
Ornella
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