Io ho la fortuna di avere sempre dei tranci di salmone in frigo, mi piace molto ed è poco calorico, fresco o affumicato è sempre un'ottima riserva in cucina. Cosi mi è venuta in mente una ricetta letta da poco, salmone con crema di patate. Un piatto unico e semplicissimo da preparare in 20 minuti, perfetto per le cene dell'ultimo minuto.
Ingredienti x 2 persone:
- 2 tranci di salmone
- 5 patate
- 1 cipolla
- zafferano
- sale e pepe
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 bicchieri d'acqua
- prezzemolo
- parmigiano
In una pentola con 2 bicchieri d'acqua salata ( l'acqua deve coprirle appena) mettiamo a bollire le patate tagliate a dadini, aggiungiamo il latte, del pepe, se vi piace il parmigiano e portiamo a cottura.
Laviamo e tagliamo il salmone a dadini, prendiamo una padella e facciamo rosolare la cipolla con l'olio evo, uniamo il salmone a dadini, saliamo, pepiamo e facciamo saltare per alcuni minuti.
Una volta cotte le patate le frulliamo fino a renderle a crema. Impiattiamo con la base di crema di patate e adagiamo su i dadi di salmone saltati.
Accompagniamo il tutto con pane tostato e un buon bicchiere di vino bianco.
Buon Appetito
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