lunedì 13 gennaio 2014

Dadolata di Salmone su Crema di Patate






Io ho la fortuna di avere sempre dei tranci di salmone in frigo, mi piace molto ed è poco calorico, fresco o affumicato è sempre un'ottima riserva in cucina. Cosi mi è venuta in mente una ricetta letta da poco, salmone con crema di patate. Un piatto unico e semplicissimo da preparare in 20 minuti, perfetto per le cene dell'ultimo minuto. 


Ingredienti x 2 persone:

  • 2 tranci di salmone
  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • zafferano 
  • sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 bicchieri d'acqua
  • prezzemolo
  • parmigiano

In una pentola con 2 bicchieri d'acqua salata ( l'acqua deve coprirle appena) mettiamo a bollire le patate tagliate a dadini, aggiungiamo il latte, del pepe, se vi piace il parmigiano e portiamo a cottura.
Laviamo e tagliamo il salmone a dadini, prendiamo una padella e facciamo rosolare la cipolla con l'olio evo, uniamo il salmone a dadini, saliamo, pepiamo e facciamo saltare per alcuni minuti.
Una volta cotte le patate le frulliamo fino a renderle a crema. Impiattiamo con la base di crema di patate e adagiamo su i dadi di salmone saltati.
Accompagniamo il tutto con pane tostato e un buon bicchiere di vino bianco.

Buon Appetito
  Ornella


                                      

F T P I G

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari