lunedì 25 novembre 2013

Vellutata di zucca e patate al curry


Qualche giorno fa, in un pomeriggio libero dal lavoro, pensavo a cosa preparare per la cena, in frigorifero trovo solo mezza zucca e alcune patate, così mi sono detta che il modo migliore di utilizzare questi ingredienti era quello di preparare una bella vellutata. Detto fatto, risultato strepitoso, ho aggiunto il curry e ho accompagnato la mia vellutata con crostini di pane al rosmarino.




  • 2 fette di zucca 
  • 1 patata media
  • 1 bicchiere di latte 
  • Trito di sedano carote cipolla q.b.
  • olio q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • curry q.b.
  • 2 fette di pane 
  • prezzemolo q.b.


Prendiamo la zucca e le patate, le puliamo e le tagliamo a dadini.
In una pentola alta, prepariamo il soffritto di carote cipolla sedano con l'olio e ci aggiungiamo la zucca e le patate. Versiamo l'acqua, il bicchiere di latte, il rosmarino, il curry, saliamo e pepiamo.
Facciamo cuocere il tutto per 15 minuti con il coperchio. 
A cottura ultimata passiamo il miniprimer, serviamo con crostini di pane fatto sulla griglia conditi con il prezzemolo. Un piatto unico e ottimo per riscaldare le nostre serate invernali.

Buon Appetito




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F T P I G

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